olgasam009

Categories:

Грустно.

Осень - время, когда может быть грустно без причины. (А. П. Чехов)

Что-то взгрустнулось, сама не знаю почему. Может потому, что небо сегодня хмурится и листьев на деревьях все меньше и меньше.

А может потому, что народ вокруг меня болеет все больше и больше: коллеги по работе, друзья, знакомые и близкие родственники (всем знакомым и не знакомым желаю здоровья!), а может просто потому, что утром сегодня было холоднее, чем обычно (+1°С ) и я это прочувствовала, когда шла на работу, не знаю, но захотелось мне в эту природную среду что-то яркое показать. А что может быть ярче цветов? Вот и пусть сегодня будут цветы.

Тем более, что это цветы вчерашнего и позавчерашнего дня. Выбиралась в эти дни на прогулки по городу и не только по городу и это результат этих прогулок.)))

Розы. Еще цветут в парке. Посмотришь на эту фотографию и не скажешь, что это вчера я снимала.

И все потому, что наши мелколистные вязы (относятся к быстрорастущим невысоким деревьям и кустарникам) еще зеленые стоят, а их у нас в городе много. Ну и цветы еще цветут, может и не все совсем бодрые, но вполне пока еще красивый вид имеют.)))

И эту бабочку я вчера снимала. Пока летала, она казалось красивой, а уже дома на экране разглядела, что кто-то ее изрядно погрыз. Но сейчас и такая бабочка в радость.)))

Еще вязы. Кто-то из жильцов одного двора их так оригинально оформил.)))

Еще одно место, где всегда можно увидеть розы и я каждый год их здесь фотографирую и вам показываю. Почему-то всегда именно осенью.)))

Кафе у реки. Здесь всегда много роз. В этом году даже не знаю работает ли это кафе в связи с эпид. обстановкой, но розы по-прежнему цветут.

Ну и немного природной среды. Кафе же у реки находится, поэтому нельзя было на реку не взглянуть.)))

Тут уже совсем другие виды и зелени не так много, хотя вязы есть и здесь и там, где они есть, там зеленее.)))

Такая природная среда сегодня получилась. И где-то прочитала фразу: «Помните, что осенью должны падать листья, а не ваше настроение.» Пусть так и будет.

Всем хорошего настроения и не грустить, не смотря на погоду!



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded