olgasam009

Categories:

Четверг. Птички.)))

А вернее всего одна птичка будет выступать у меня сегодня в главной роли. И это — баклан.

В массовке на заднем плане промелькнет еще парочка других представителей пернатых, но главное центральное место по праву сегодня принадлежит этому красавцу. Уж как он старался, позировал. А я не смогла это передать, вот старался бы поближе, тогда был бы толк, а так..., но все по порядку.

Как-то так уж сложилось, что в этом году на реке я еще ни разу не была. Отдельные небольшие прогулки в конце мая и все. Вот и эту прогулку я не могу назвать нормальной, да и не прогулка это была вовсе. Просто мы с мужем проезжали мимо по делам и остановились на 5 минут, чтобы на речку сверху посмотреть, что там и как. Фотоаппарат я с собой прихватила, хотелось сделать хоть пару кадров окружающего вида, но мне повезло больше. Как раз, видимо к птичьему четвергу #птицыпочетвергам,  меня там поджидал баклан.)))

Он, конечно, тоже растерялся, когда неожиданно увидел меня наверху, засуетился, закрутился на воде, не зная, что предпринять.

В итоге нырнул к моему огорчению, но несколько кадров до этого я уже успела сделать.)))

Решила посмотреть, где же он вынырнет.

Вынырнул далеко, уже ближе к тому берегу. Осмотрелся по сторонам, поправил перышки и решил взять курс на сушу, видимо мое присутствие, хоть и вдалеке, все-же его смущало.

А на том берегу его встречала массовка, о которой я упоминала.)))

Это две чайки и ворона. Так расположились, как будто и, действительно, его встречают.

Для меня это далеко уже все снимать, но интересно же досмотреть сюжет до конца, поэтому наблюдаю.)))

Чайки почему-то сразу же улетели, только он стал выбираться на берег, а ворона стала возмущаться и что-то кричать.)))

Так это мне было видно Далеко. Хотела уже уйти, но тут баклан стал позировать.))) Классно, конечно, но не с моим фотоаппаратом это снимать.

На самом деле, это он так сушился, наверное. Уж и так крылья расправит и эдак, то одним боком повернется, то другим, посмотрите мол, каков я.)))

Так он там и махал крыльями, а я уже ушла. Вот махал бы ими поближе, может и уделила бы ему больше внимания, а так... А так, мне просто повезло. Вышла на пару минут на речку взглянуть, а увидела целое представление с интересной птицей. Всегда бы так.)))

Всем удачного дня и приятных моментов!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →