Category:

Ты волна моя морская, своенравная волна.

Ты волна моя морская,
Своенравная волна,
Как, покоясь иль играя,
Чудной жизни ты полна!

                                                    Федор Тютчев


Уж не знаю случайно так совпало, или это было новое задание из Жежешного летнего марафона, но только вчера многие море вспоминали и морские волны во многих журналах вчера плескались.))).

Насмотрелась я, начиталась, словно сама я уже в этих волнах и наплескалась, и напрыгалась и так мне к морю захотелось, что и не передать. А в этом году не то, что к морю, просто на речку бы выбраться и то уже счастье. То карантин, то жара, то мошка, то одно, то другое и остается только мечтать, да вспоминать былые поездки.

Пересмотрела я с интересом свои морские фотографии и обнаружила, что многое я здесь и не показывала почему-то, а есть интересные моменты, но сейчас я не об этом. Если уж говорить о волнах, то так получается, что ни одна моя морская поездка не обходилась без шторма или волнующегося моря. И каждый раз я волну в объектив старалась поймать и ни разу эффектно не получилось. В реале волны большие, а на моих фото кажется, что море так, слегка волнуется.))) Трудная задача для меня оказалась.

Наверное люди должны быть на фоне волны, чтобы понять ее величину и размах.)))

Но и так трудно понять, поэтому эффектный кадр мне так и не удался. Есть к чему стремиться, вот только бы на море попасть.)))

Зато как классно там народ катался на этих волнах.

Жалею, что видео я не сняла. Этот мужчина еще и стойку на руках на доске сделал среди этих волн и некоторое подобие танца на ней изобразил, интересное было зрелище.)))

Ну а когда волны утихали, тут другая красота.)))

Тут уж и с собачкой можно.)))

Всем хороших выходных и приятной погоды!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →