olgasam009

Categories:

Красивый был вчера закат.

Хотела сделать его вчерашним фото дня, потому, что ничего более интересного и красивого вчера не случилось, но так и не решилась включиться в общий летний марафон с заданиями, хоть он и показался мне довольно увлекательным. 

Знаю, что завтра целый день на работе, впрочем, как и все последующие рабочие дни. А голова моя сейчас в полной рассеянности пока мои мужчины в пути. Даже этот закат дается с трудом, хотя обычно все закаты вызывают у меня вдохновение.))) Поэтому не справлюсь с марафоном и каждодневными заданиями. Все мои думы сейчас, как они там, где едут, как устроятся, что их там ждет... Проехали они уже и Саратов, и Самару, и Уфу, и Челябинск, и Курган. Даже Омск позади остался, а они все едут и едут и впереди еще две ночи в поезде. Впереди их ждет Новосибирск, Ачинск, Красноярск и т.д. Для меня это все словно другая реальность, никак не могу привыкнуть, но надо, поэтому не буду о грустном.

А что еще может вдохновить на хорошее настроение, конечно, цветы.)))

Я уж думала, что пока мы сидели на самоизоляции все самые красивые деревья и кустарники уже отцвели, но кое-что цветущее мне вчера попалось, но об этом завтра.)))

Всем хорошего настроения и отличной погоды! 

Ну а к нам пришла летняя жара, думаю, что и в другие регионы тоже. Во всяком случае в Омске сегодня было очень тепло. Это мои путешественники мне сообщили.)))


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →