olgasam009

Categories:

А за окошком месяц май!

А за окошком месяц май !

Кудрявый , разбитной, влюблённый ...

А за окошком просто рай ,

Такой цветущий и зелёный!

Очень люблю этот месяц и никогда не упускаю возможность прогуляться к реке во время половодья. 

Там такая красота, что словами и не передать и лишиться всего этого и не увидеть было бы очень обидно.

 Не было еще ни одного года, чтобы я не прогулялась к реке в это время, но этой весной вероятность лишиться всех майских красот была очень велика. Так в общем и случилось. Все самое красивое время мы просидели дома и вот лишь теперь с 16 мая наша астраханская область перешла к первому этапу снятия ограничений. Теперь прогулки разрешены и я этим воспользовалась уже не раз.)))

Мы, конечно, уже недели две, как работаем, и погода часто дождливая, сильно не разгуляешься, но как только появляется возможность выбраться к реке, я сразу иду. Это такое счастье.)))

В этом месте впервые ондатру увидела, но сфотографировать не удалось и все равно, как маленькое приключение этот эпизод расцениваю, даже не ожидала ее здесь встретить.)))

Зато с черепахами повстречалась. Вот, смотрит одна на меня не слишком приветливо, но и не нырнула сразу, как остальные, чем-то я ее заинтересовала.)))

Это другая и также на меня поглядывает. Мне интересно и им, видимо, тоже.)))

Эх, так бы гуляла и гуляла. После месяца, проведенного дома, все радует и умиляет. Все кажется красивым и удивительным и это так и есть.)))

Всем здоровья и хорошего настроения! И пусть скорее все придет в норму и наладится. У нас уже это постепенно происходит, во всяком случае хочется в это верить. Пусть и дальше так будет.)))


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →