olgasam009

Categories:

Весна набирает силу.

У нас весна в самом разгаре. На улице красота! На деревьях уже появляются листья, а многие плодовые деревья и декоративные кустарники все в цветах.)))

Весной, к сожалению, пока приходится наслаждаться сидя на балконе. Ну и вот мусор выносила и сделала несколько кадров всего цветущего, что попалось по пути. Жалко, что мусорка в 20 шагах, особо не разгуляешься.)))

Как-то так сейчас весна проходит.))) С грустью думается о природе, прогулках и пр. С другой стороны не будь сейчас режима самоизоляции, всю эту неделю я точно также с грустью смотрела бы на улицу в окно, т.к. находилась бы на работе целый день и времени на природу и прогулки просто не было бы. Все относительно, а здоровье — это самое главное. Есть возможность, так лучше провести это время дома, тем боле, что и дома дел хватает. 

У нас в астраханской области режим самоизоляции проходит довольно строго, но даже не смотря на это видно, что народ уже устал, расслабился. На улицах стали появляться прогуливающиеся, многие уже без масок. Народ надеется, что может на следующей неделе будут какие-нибудь послабления. Рыбаки грезят о рыбалке и даже написали обращение к нашему губернатору. Пока же рыбалка в астраханской области запрещена. По этому поводу вот ролик, снятый нашим местным АТВ, как проводятся рейды по берегам Ахтубы. Он довольно длинный и интересен может быть больше всего рыбакам, а все-же решила показать его. Тут наша Ахтуба, природа, весна.))) Есть, к сожалению и мусор — последствия отдыха нашего народа, но эти последствия тоже надо показывать, чтобы было воочию видно, как мы не дорожим, тем, что имеем и не умеем правильно отдыхать.  

Всем приятного дня, хороших выходных дней и отличного настроения не смотря ни на что! Главное — здоровья!



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →