olgasam009

Category:

С Новым 2020 годом!

Поздравляю всех с наступившим 2020 годом! Счастья, здоровья, благополучия и удачи в новом году! Пусть он будет для всех добрым и радостным!

У меня, как обычно, в преддверии новогодних праздников застой в ЖЖ произошел, поэтому и поздравляю всех с некоторым запозданием. Несколько суетливой получилась подготовка к Новому году, хотя ничего необычного и особенного я в этот раз и не делала, а даже наоборот обошлась только одной елкой в новогоднем интерьере квартиры. Обычно развешиваю гирлянды на окнах, создаю какие-нибудь новогодние композиции, а в этот раз только елку установила. Наряжали ее вместе с внучкой, поэтому повесили все что было.))) Елка получилась пестрая и пышная, слишком уж разнаряженная, хотя она у нас почти всегда такая получается.)))

Вместо снегурочки под елкой наша Пуся, а дед мороз совсем старенький еще советских времен.

Хотя нет, в этом году под нашей елкой были и дед мороз и снегурочка, только из мыла. Подруга увлеклась мыловарением и вот теперь у меня под елкой красуются такие новогодние сувениры.)))

А в мыльнице в ванной лежит чудесная снежинка.)))

Висят новогодние снежинки и на люстре, но эти уже вязанные (и тоже подарок от подруги, коллеге по работе.)

Ну если на улице снега нет, то хоть дома зимнее праздничное настроение создать.)))

Город, кстати, в этот раз украшен тоже весьма скромно. Даже и показать вам нечего. Главную елку города на площади вы видите на заглавном фото. Это вернули на место старую, которая здесь стояла уж и не помню сколько лет назад, а более новую железную (которой многие были недовольны, так как в дневное время она мало была похожа на елку) установили в другом месте. Вечером она, кстати, смотрится довольно неплохо. Эту же могли бы хоть как-то украсить, а то из всех украшений на ней только звезда на макушке, да 4-5 шаров. ((( Поэтому более нарядно смотрится даже обычная елка около кафе, чем главная городская.

Правда в этом году в центре города у нас посадили новую живую елку. Будем надеяться, что она приживется, вырастет и станет нас радовать в новогодние праздники.

Здесь же еще установили такое светящееся ночью дерево. Трудно сказать, что оно означает, но как-то так.

Погода в эти новогодние каникулы тоже не особо радует. Сейчас хоть солнце стало появляться, а  до этого было серо, мрачно и как-то не по зимнему пыльно. Особенно 31 и 1 сильный противный ветер в совокупности с мелкими моросящими осадками не способствовал созданию новогоднего настроения.Да и сейчас погода не располагает к приятным прогулкам, хотя у нас + и совсем не холодно, но ветер — ветер..., поэтому каникулы новогодние проходят вяло в домашних делах и заботах. С внучкой если и гуляем, то мечтаем о санках, снежках и снеговиках. Я и фотографии сегодняшние украсила зимними узорами, а то уж больно серая картинка за окном.

Грустный немного в этот раз пост получился, хоть и праздничный, наверное погода все-же влияет. Сам Новый год мы хорошо встретили, весело и впереди много праздников и разных радостных событий, но об этом в следующий раз. Сегодня же немного взгрустнулось. Тем не менее всех еще раз с праздником! С Новым годом! И пусть все будет хорошо! )))


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →