Categories:

Теплый сентябрь.

Какой чудесной погодой радует нас сейчас сентябрь — благодать просто. Во всяком случае первая его половина оказалась у нас такой, что и придраться не к чему.))) Бархатный сезон, лучше и не скажешь. Хочется чтобы и вторая половина сентября была такой же. Народ пользуется этим и при первой же возможности старается выбраться на природу. И мы не исключение. 

В прошлые выходные выбрались на речку, да не просто так, а на рыбалку.)))

Но сохраню интригу и не буду сразу показывать, что у нас получилось и поймали ли мы вообще что-нибудь.))) Главное во всем этом были погода, природа и хорошее настроение.)))

А кругом красота, просто прокатиться на лодке и то — сплошное удовольствие.)))

И кругом рыбаки, отдыхающие. Летом такого не увидишь. По лодкам можно определить — Москва, Пенза, Липецк, Воронеж, Владимир, Тамбов, всех не перечислить, кто у нас сейчас здесь отдыхает и рыбачит на Ахтубе.)))

В основном, конечно, из-за рыбалки сюда едут. 

Ну вот рыбаков вам наших показала, а заодно и речные красоты.

Ну и птички еще, четверг ведь сегодня. Хотя за птичками в этот раз я не охотилась. Но сидела в лодке, а там в вышине постоянно хищники кружили. Жалко, что высоко, да и против солнца еще получалось, поэтому только так.

Ну а рыбалка, улов и красивый закат будут в следующий раз. Сейчас только  теплый сентябрь. Пусть и дальше нас всех радует погодой.)))


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →