Первые дни осени.

Вот и лето прошло. Грустно немного. И хотя у нас еще по-летнему тепло и можно прекрасно загорать и отдыхать на реке, но осень уже чувствуется и даже видна на фотографиях.

Листья на некоторых деревьях уже начинают желтеть, а ночью и утром сейчас довольно прохладно. 

Но днем еще достаточно жарко, +30-+32 градуса, поэтому речка в планах пока не исключается и будет по-прежнему периодически появляться у меня в ЖЖ.))) Не могла обойти вниманием ее и сейчас, ведь сегодня у нас  
#природнаясреда . И пока цветут цветы и все зелено кругом, почему бы нам всем этим не любоваться.)))

А у меня сегодня еще и первый день отпуска.))) Дождалась наконец-то и очень рада. ))) Крайние две рабочие недели выдались весьма напряженными, устала немного. Забросила временно и ЖЖ и остальное, не успевала отвечать всем на комментарии, заходить в гости, за что прошу не обижаться. Когда я здесь, стараюсь никого не обделять вниманием.)))

Не могу пообещать, что буду слишком активна и в отпуске, так как есть в планах поездка, еще не совсем определенная, но кое-какие проблески уже мелькают.))) Если все получится, то в поездках я интернетом почти не пользуюсь и возможности заходить в ЖЖ у меня не будет. Зато потом с новыми силами и, надеюсь, впечатлениями, активность не заставит себя ждать.))) 

Всем хорошего настроения и отличной погоды!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →