olgasam009 (olgasam009) wrote,
olgasam009
olgasam009

Category:
  • Mood:

В Воронеж на выпускной к сыну. (часть 2, ресторанная).

   Продолжаю свой фото-рассказ нашей поездки в Воронеж на выпускной к сыну. Хочется зафиксировать все подробности этого празднично - торжественного выпускного дня в своем журнале, поэтому перехожу к ресторанной его части. И хотя я  не особый любитель ресторанов, но в этот раз мне там понравилось. Да это и неудивительно. Ведь и причина посещения ресторана у нас была особенная и настроение празднично - приподнятое, и программа вечера обещала быть интересной, да и традиции еще не все соблюдены. Поэтому мы с удовольствием отправились тогда в ресторан, а я сегодня с  неменьшим удовольствием вспоминаю все интересные моменты того вечера. 
  
  




   Конечно, немало теплых, напутственных слов и добрых пожеланий в дальнейшем жизненном пути молодым лейтенантам было сказано в тот вечер командирами, начальниками и преподавателями университета. Я уж не буду настолько подробно останавливаться на официальных моментах того вечера, а начну сразу с еще одной традиции у военных. 

  

   Да, звездочки-то на пагонах надо обмыть. 

  

   Потом группой лейтенантов исполнялась песня "Офицеры", 

 

а все остальные ее с вдохновением подпевали.

 

  

 

   Не были забыты и мы - родители. После сказанных нам душевных  и благодарственных слов, сыновья пригласили на медленный танец своих мам, и это был еще один трогательный момент в программе вечера.  

 

   Просматриваю сейчас ресторанные фотографии и наблюдаю у нас красные лица и экзотический загар. Это последствия утреннего 2-х часового стояния на солнце во время вручения дипломов и других торжественных мероприятий, после которых, придя домой, мы долго смеялись, глядя друг на друга. Вот уж никак не ожидали, что приехав с юга после нашей жары, усилим свой астраханскмй загар воронежским, да еще и таким экзотическим. Почему экзотическим? Да потому, что странный он получился, большей частью односторонний. Кто каким боком к солнцу стоял без особого движения, тот так однобоко и загорел. Половина лица ярко красная, а другая нет - ну чем не боевая раскраска какого-нибудь племени. И уж совсем этот загар не подходил к нашим вечерним нарядам.  

 

  

   Хотя на утреннем мероприятии присутствовали все, сидящие сейчас в ресторане, поэтому похвастать экзотическим загаром могли не только мы одни. 

  

   Зато посмотрите, как увлеченно все наблюдают за происходящим. Программа вечера на самом деле была и яркой, и насыщенной, и интересной.  Тут и прекрасные выступления приглашенных танцевальных коллективов. 

 

 

 

 

   И танцы живота.  

 

   И удивительные выступления фокусника и других артистов. 

 

 

 

 

 

   Все это вперемешку с танцами и веселыми конкурсами в течение всего вечера. 

 

   Плюс к этому много всяких вкусностей и красивых орхидей. 

 

 

   В общем, было весело, увлекательно и интересно. Вечер пролетел незаметно, как говорится, на одном дыхании. 

 

   Изначально мы планировали пораньше уйти из ресторана, оставив молодежь веселиться самостоятельно, но так увлеклись происходящим, что сами не заметили как вечер подошел к концу. Но, как оказалось, впереди нас ждал еще один сюрприз. 

 

   Всех нас пригласили в автобусы и повезли на еще одно заключительное и удивительно красивое мероприятие. 

  

   Мальчики наши загадывали желание и запускали в небо разноцветные, светящиеся фонарики. И потому, что фонариков этих было очень много, зрелище, конечно, впечатляло. 

 

 


  

   Вот так красиво закончился этот важный для нас день. 

  

 

   Ну а потом опять была дорога. Все в обратном порядке. Мелькает за окнами машины город Воронеж. Даже не знаю доведется ли когда - нибудь еще побывать здесь. 

 

 

 

 

 

 

 

 

   И опять хвойный лес за окном. 

 

   И разница лишь в том, что едем мы сейчас домой все вместе, в полном составе. Вся семья в сборе, как говорится. И это радует. Поэтому не могли отказать себе в удовольствии остановиться в хвойном лесу, чтобы почувствовать аромат хвои и сфотографироваться на память, ибо хвойный лес в нашей местности почти такая же экзотика, как горы, пальмы и кипарисы. 

 

 

 

 

  

   И вот уже и Волгоград. 

 

   И родная степь. 

 

   Все. Мы дома. 

Tags: ВАИУ, Воронеж, Дела семейные, выпускной сына
Subscribe

  • Вот и грибы

    Вешенки Все уже давно рассказали о своих грибных походах и находках, теперь дошла и моя очередь.)) Вешенки…

  • За грибами

    Ездили мы в прошлые выходные. Погода в прошлые выходные выдалась на удивление солнечная и теплая и мы сразу решили разведать на…

  • Горное озеро и уточки

    Сегодня у меня будет пост, объединяющий и птиц по четвергам и природную среду ( #птицыпочетвергам , #природнаясреда) . Да, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Вот и грибы

    Вешенки Все уже давно рассказали о своих грибных походах и находках, теперь дошла и моя очередь.)) Вешенки…

  • За грибами

    Ездили мы в прошлые выходные. Погода в прошлые выходные выдалась на удивление солнечная и теплая и мы сразу решили разведать на…

  • Горное озеро и уточки

    Сегодня у меня будет пост, объединяющий и птиц по четвергам и природную среду ( #птицыпочетвергам , #природнаясреда) . Да, в…