olgasam009

Category:

Тамариск или нет?

Сегодня у меня не цветы, а просто куст, который еще даже не расцвел, а только собирается. Тем не менее выглядит он довольно привлекательно, поэтому, думаю, что займет достойное место в нашем цветочном понедельнике #цветыпопонедельникам . )))

Не знаю, как эти кусты называются, но есть подозрение, что это тамариск степной. Может кто-то поправит меня и подскажет правильное название, буду очень рада.)))

Только один раз я застала эти кусты цветущими, также на майские праздники несколько лет назад. А потом сколько мы не приезжали сюда, а они уже отцвели или, как в этот раз, еще не распустились. А мне, конечно, очень хочется увидеть их во всей красе. 

В этом месте, где я эти кусты заприметила, их довольно много и они отличаются по цвету. Есть более яркие, а есть бледно розовые. Думаю, когда они все расцветут в полную силу, будет очень красиво.

Вот эти же кусты, те, что не такие яркие, в прошлые годы. Тогда я их застала еще не распустившимися, но уже более пушистыми.

Красивые. Оставили впечатление.))) Жалко, что не так близко находятся, надо ехать к ним, поэтому и не получается поймать пик цветения, но я на это все-же надеюсь.))) Такой у меня сегодня цветочный понедельник получился. Может и не совсем распустившийся, зато с простором для фантазии, а как же эти кусты будут смотреться через некоторое время.)))

 Всем хорошего настроения и отличной погоды! У нас уже тепло, даже жарко днем. Я бы согласилась, чтобы переход к теплу был не столько резким, но вообще рада теплу, весне и красивым майским дням.)))



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →